fbpx
+32 (0)486.631.971 pointdevente@beetasty.be

Gelée royale Française

(3 avis client)

24,75

Gelée royale fraiche

Produite  par un apiculteur du nord de la France

1 en stock

UGS : GRFR Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

Découvrez notre gelée royale d’origine française, symbole de qualité et de pureté.

Récoltée avec soin, cette substance précieuse favorise le bien-être quotidien.
Optez pour l’authenticité française, avec une cure conseillée de 1 gramme par jour pendant 10 jours.

Explorez les bienfaits de la gelée royale française, une source naturelle de vitalité.
Profitez de cette pépite apicole, cultivée dans le respect des normes françaises. Une cure quotidienne pour revitaliser votre routine.
Choisissez la gelée royale française pour une expérience bienfaisante et locale.

Elle est vendue dans un contenant permettant de la maintenir au frais. A conserver au frigo ! La gelée royale est un produit frais.

Prix du kilo : 2475 €

Informations complémentaires

Poids

3 avis pour Gelée royale Française

  1. Vincent POREYE (client confirmé)

    Le soin mis dans la présentation de produits traduit l’attachement du producteur à ses abeilles en général et à la qualité des produits proposées en particulier ! La gelée est excellente ! Je la recommande vivement …

  2. Vincent POREYE (client confirmé)

    Le soin mis dans la présentation des produits traduit l’attachement du producteur à ses abeilles en général et à la qualité des produits proposés en particulier ! La gelée est excellente ! Je la recommande vivement …

  3. Lebrun aurelie (client confirmé)

    Cela m aide pour rebooster mon immunité merci

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  • Pourquoi de si grandes différences dans le prix de la gelée royale selon les vendeurs ?

    Le prix de la gelée royale est majoritairement de la main d'oeuvre. En Belgique et en France, la main d'oeuvre est assez cher. Certains vendeurs vont chercher de la gelée royale en Chine pour avoir un prix minimum. Le gelée royale étant un produit frais, celle qui vient de Chine est généralement congelée, ou parfois déshydratée dans le pays producteur et ré-hydratée avant la vente. Je ne peux que vous conseiller de consommer de la gelée royale locale.
  • Pourquoi la gelée royales est aussi cher ?

    L'apiculteur prélève la gelée royale tous les trois jours dans la ruche. C'est une opération très chronophage, car il doit enlever toutes les larves de reines, prélever la nourriture et réintroduire de nouvelles larves. Il ne récolte que de toutes petites quantités (10 à 30 grammes). Le cout de la main d'oeuvre rend ce produit cher.  
  • Comment est fabriquée la gelée royale ?

    La gelée royale est produite par une ruche orpheline (dont on a retiré la reine). Comme la reine est manquante, les abeilles ouvrières vont essayer de refaire une nouvelle reine. C'est grâce à ce comportement que l'on peut prélever la gelée royale. L'apiculteur va tous les trois jours retirer les jeunes larves de reine, et prélever leur nourriture. La ruche restera orpheline, et l'apiculteur devra donc rapporter des jeunes abeilles dans la ruche productrice pour compenser les morts naturelles. Il faut beaucoup d'ouvrières dans la ruche pour permettre de nourrir abondamment les larves de reines introduites tous les 3 jours. Une bonne ruche peut produire entre 0,3 et 1 kg de gelée royale sur une saison.