Description
Nougat artisanal au café fabriqué par mes soins à la ferme.
Ingrédients : Miel (30%), sucre, oeufs, noisettes, amandes, sirop de glucose, café
C’est en France que je suis allé me former avec mon épouse pour apprendre la fabrication du nougat. J’en suis revenu avec une recette de base que nous avons affiné pour arriver à produire ce délicieux nougat.
Les fruits secs (amandes et noisettes) sont torréfiés pour développer toutes leurs saveurs. Je les choisis de qualité; ce sont des noisettes du Piémont (Italie) et des amandes d’Avola (Sicile).
La préparation est cuite à basse températures pour préserver le gout et la souplesse. Il en résulte un nougat tendre, une délicieuse sucrerie faite à base de produits sains, d’ailleurs, le miel en est l’ingrédient principal.
Ce nougat artisanal est une douceur à ne pas manquer. Du bon nougat belge, en vente ici.
Celui-ci est parfumé au café.
Prix par kilo : 45 €
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.